Turkey_Herring-768x890_edited.png

產品描述

產品好處

健康穀物

維他命及礦物質

Inception® 優純火雞及鯡魚配方是一個主要以肉類蛋白成分為優先的配方,並且提供必需維生素和礦物質,致力去滿足貓隻的營養需求。

我們確保乾糧的前兩項成分最高的必然是肉類蛋白。我們的配方也排除了過敏原,不含馬鈴薯、豆類、玉米、小麥、大豆、人造色素、香料和防腐劑,以解決貓隻食物過敏的問題。為你的貓隻伙伴提供最健康,最快樂的生活所需。

全齡貓低敏天然寵糧

火雞及鯡魚配方​

Inception® 優純火雞及鯡魚天然寵糧符合美國飼料管理協會(AAFCO)制定的貓糧營養需求標準的一切營養成分。

成分

火雞、乾燥鯡魚、燕麥、高梁、小米、亞麻籽、火雞脂肪(混合生育酚保存)、天然香料、氯化鉀、氯化膽鹼、牛磺酸、果寡糖、氯化鈉、蒲公英葉、礦物質(蛋白鋅、蛋白錳、蛋白銅、蛋白鎂、亞硒酸鈉、碘酸鈣)、維他命(硝酸硫胺明、菸鹼酸、維他命E補充劑、泛酸鈣、鹽酸吡哆醇、核黃素補充劑、生物素、維他命A補充劑、維他命B12補充劑、維他命D3補充劑、葉酸)。

 ​ 貓貓餵飼指南 

%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D%20%E7%9A%84%
體重(磅)
2磅或以下
2 - 4磅
4 - 6磅
6 - 8磅
8 - 10磅
10 - 12磅
12 - 14磅
份量(杯)
1/8 杯
 1/8 – 1/4 杯
  1/4 杯
1/4 杯
1/4 – 3/8 杯
3/8 – 1/2 杯
1/2 杯
***標準 8 液量盎司量杯
幼貓 - 斷奶至5個月大,按每磅體重計算,餵食份量應達成貓的3倍。5個月至1歲,按每磅體重計算,餵食份量應達成貓的1.5倍-2倍。直到1歲後,按成貓餵食份量便可。請時刻保持乾淨食水的供應,讓貓咪隨時飲用。
懷孕犬和哺乳期母貓 - 時刻保持充足的食物,讓你的愛貓可以根據需要自由進食,同時確保有足夠的乾淨食水供應,讓貓咪隨時飲用。
為你的愛貓轉換貓糧時,我們建議應該在5-7天內完成,每天逐漸增加新糧的比例,便能防止突然轉換食物引致貓隻消化不良。
Turkey_Herring-768x890_edited.png
​卡路里含量 
3730卡路里 / 公斤 ; 424卡路里 / 杯

營餐分析保證

turkey 1.png

蛋白質 (最低)

脂肪 (最低)

纖維 (最高)

水份 (最高)

鈣 (最低)

磷 (最低)

奧米加6脂肪酸* (最低)

奧米加3脂肪酸* (最低)

牛磺酸*(最低)

Inception-Cat-Chicken.png
Inception-Cat-Turkey-_-.png
Inception-Cat-Fish-.png

雞肉天然寵糧 

火雞及鯡魚天然寵糧 

魚肉天然寵糧